Webinar – MIPI A-PHY: La Pietra miliare di una soluzione di sistema MIPI per automotive

Webinar – MIPI A-PHY: La Pietra miliare di una soluzione di sistema MIPI per automotive

MIPI A-PHY v1.0, l’attesissimo serializzatore-deserializzatore (SerDes)con interfaccia di livello fisica progettata per supportare ADAS, ADS, IVI e altre applicazioni di sensori surround, è ora nella fase di approvazione finale, con rilascio previsto entro 90 giorni.

La prima “lunga portata” asimmetrica ” standard nel suo genere, MIPI A-PHY
funge da fondazione di una soluzione di sistema ancora più ampia che alla fine incorporerà sicurezza e protezione funzionali. Con la possibilità di attraversare un intero veicolo (fino a 15 m) ad alta velocità e supportando le connessioni native alle prossime versioni della videocamera MIPI e le
interfacce di visualizzazione (CSI-2 e DSI-2, così come protocolli di terze parti), queste nuove specifiche semplificheranno notevolmente l’integrazione eliminando le soluzioni “bridge” che sono necessarie oggi.

In questo webinar avrai un’anteprima di questa soluzione end-to-end, oltre ad una panoramica dei componenti del sistema attualmente in fase di sviluppo.
Da lì, la maggior parte della discussione si concentrerà sulla prossima specifica A-PHY, compresi struttura e topologia, affidabilità e livelli di immunità al rumore, e adattamento ad altre tecnologie di connettività cablata. Verrà inoltre presentata una tabella di marcia su come
le specifiche possono essere sfruttate nel breve termine e in futuro.

30 June at 08:00 PDT / 17:00 CEST
1 July at 08:00 CEST / 11:30 IST / 14:00 CST / 15:00 JST and KST

Iscrizioni: https://www.mipi.org/events/mipi-webinar-a-phy-cornerstone-automotive-system-solution?utm_campaign=A-PHY-Adoption&utm_source=Press%20release%20/%20webinar

No Comments

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.